.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Friday, July 29, 2011


R.I.P. Hideki Irabu 


我從來沒有喜歡過 Hideki Irabu,現在也不可能假裝是他的球迷。不過他曾經是 Yankee 的一員,而一個人選擇結束自己的生命總是有其悲哀之處。

Steven Goldman 這篇 The Tragedy of Hideki Irabu 算是為他短暫的 Yankee 生涯做了一個不錯的小結。

回過頭來看,Yankees 有過許多所得與表現更不成比例的球員,也有球員比他更胖 (at least I think David Wells is as big, if not bigger)。Hideki Irabu 從球迷這邊所得到的敵意和惡評的確是有些不成比例。這不是種族歧視,Yankees 球迷對於另外一個 Hideki 的態度完全不同,當然 Matsui 有很好的表現對他受球迷喜愛有很大的幫助。不過也許如 Goldman 所說,Irabu 不能用英文溝通也許讓大家沒有一個了解他的機會,而他的表現和外型實在並不討喜。

Comments:
R.I.P,看到那消息真得蠻shock的
 
Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares