.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Tuesday, May 03, 2005


The Master Plan 


Kevin Brown gave up 13 hits in 5 innings without a homer.

Reason? He's getting his fielders some experiences. That's the master plan for the day. To give the new CF, LF and 2B a chance to get their feet wet.

昨天我看了新的變動後,覺得實質上球隊實力有提升。當我今天回過頭來想一想,這並不是一隻讓我感到有希望的球隊。結論:這隻 Yankees 是 Torre 擔任 skipper 十年來最糟的一隻球隊,同時很不幸的也是最貴的一隻。

現在要對整個球季下結論可能還是太早,但是情況越來越不樂觀。如果 Big Unit 真的上 DL,球隊一路往下跌,那麼五月底可能還會有進一步的 "shake-up"。到時候他們最好搞清楚自己站在什麼位置,應該是買方還是賣方。

我現在在想 Kevin Brown 不知道八月的時候是否還會穿 Yankees 制服。現在留他的理由並不是 $15M 的合約,而是如果放他走不知道能不能湊滿五個大聯盟水準的先發,以及如果把他 release 掉了之後如果他在別的球隊有好表現那將是 Yankees 的 braintrust 最難堪的時刻。

也許第一點不是理由,Brown 目前是低於 replacement level 的投手,留他也不算是個大聯盟水準的先發。目前 Yankees 的 rotation 裡面 Carl Pavano 及 Kevin Brown 都是低於 replacement level 的投手,Jaret Wright 還好在 DL 上面,否則就是 3/5 的先發投手低於 replacement level。

我不想再討論 bullpen 和 lineup 了,那些等到五月底再說。

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares