.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Tuesday, September 21, 2004


Number of Games to Clinch...... 


在星期二比賽之前,幾隻 playoff contender 的戰績是:
Yankees 94-56
Red Sox 89-60
A's 87-62
Angels 85-65

Yankees AL East 的魔術數字是 9,如果 Red Sox 贏得接下來所有的球賽,包括週末在 Fenway Park 的三連戰,Yankees 要贏得其他所有的比賽才能夠拿下 AL East。

不過由於 wild card 和 A's 及 Angels 還有六場對戰的關係,進入季後賽的魔術數字比較複雜。如果 Angels 和 A's 兩隊都贏得其他所有的比賽,而這兩隊交戰成績是 2-4 或 1-5,Angels 佔優勢的話,AL West 第二名的勝場將是各種組合中最高的,95 勝。換句話說,不管西區打成什麼樣子,Yankees 只要再贏兩場就確定可以進入季後賽了,Red Sox 則是七場。

其實如果 Rangers 贏得所有接下來的比賽,也有可能影響 wild card 戰局。不過在那種情況下最多也是需要贏 96 場就可以確定進入季後賽了,對於 Yankees 的季後賽機會沒有變化。

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares