.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Tuesday, July 20, 2004


Trade Them Away, Trade Everybody Away 


Brandon Claussen 今天登板先發,穿著 Reds 的制服。
 
7IP, 5H, 2R, 2ER, 2BB, 4SO, 1HR.
 
Yankees 現在缺的就是左投,需要的就只是 quality start。看了昨天 Alex Graman 的表現,再看到 Claussen 的先發,一股無名火就起來了。Halsey 和 Graman 不是 Claussen,也不會變成 Claussen。
 
Yankees 近十年來 farm system 從選秀到養成效果都不彰。當然,farm 的養成跟大聯盟的表現一樣,運氣也扮演了相當的角色,甚至小聯盟的選手養成運氣成份還更高。但是以他們投入的人力、物力,應該要有比我們看到的好的多的成果。
 
我並不反對用小聯盟球員或是菜鳥換 veterans,A-Rod 和 Javier Vazquez 這兩個交易我就沒有問題。但是有些交易擺明了就是七月到了不交易有負 Yankees 令名,那就相當不值得。如果 Dioner Navarro、Eric Duncan、Robinson Cano 這些人再被像 Brandon Claussen 一樣交易出去,應該有人為此負責。

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares