.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Thursday, June 10, 2004


Bern Baby Bern! 2,000 for Bernie! 


Bernie Williams 今天下午打出 3-for-3 的成績,剛好是生涯第 2,000 支安打。這隻安打使他進入 Yankees 的非常難得的一群球員之列:

Career Yankees Hits:
1. Lou Gehrig 2,721
2. Babe Ruth 2,518
3. Mickey Mantle 2,415
4. Joe DiMaggio 2,214
5. Don Mattingly 2,153
6. Yogi Berra 2,148
7. Bernie Williams 2,000

前面六個人除了 Don Mattingly 以外都進了 HOF,Mattingly 可能進不去,不過他還算是個 borderline HOF'er,而且他是否該進 HOF 起碼是個可以討論的話題。在可見的未來 Derek Jeter 也有可能進入這個名單之列,不過那最快也是 2006 的事情了。Bernie 要挑戰 Berra 是明年的事情了。

Bernie 的 Yankees 生涯出賽場次也在上個月超過了 Willie Randolph 成為第九名,同時離 Joe D. 的 1,736 場只差廿幾場,在明星賽前後就有可能追上。球季初 Bernie 因為在春訓剛開始時動盲腸手術而調整情況不佳,很多人質疑他是否太老不行了。最近 Bernie 的表現證明他仍然可能只是如往年般起步慢。考慮他幾乎損失了一整個春訓,往年慢熱的他可能會熱得更慢。

提到打擊教練 Donnie Baseball,今天 Suzyn Waldman 在賽前有一個非常有意思的 pregame interview 訪問 Todd Helton。Donnie 是他的偶像,這一次 Rockies 作客 Yankee Stadium 是他第一次有機會這麼接近 Donnie,結果他居然因為太興奮而不敢去找 Donnie 搭訕介紹自己並且聊聊天。我不知道 Helton 居然這麼內向。XD

Yankees 在去年被 Astros 六人接力在 Yankee Stadium no-no 之後,已經連續贏了 13 場跨聯盟比賽,這恐怕也是某種記錄了。

Kevin Brown 今天被送去做檢查,是否會在 Yankees 的 rotation 上面打一個大洞應該很快就會有結果,我們屏息以待。

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares