.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Tuesday, April 13, 2004


Music is back on 


今天下雨,所以比賽取消,Kevin Brown 第一次挑戰兩百勝還得等一等。Yankees 去年分別有 Clemens 挑戰 300 勝和 Boomer 挑戰 200 勝成功,今年的舞台是 Moose 和 Brown 的。

這兩天要報稅,同時論文也在忙,所以更新的速度會比較慢。前幾天 Forbes 的去年度 Baseball Business 出來,我一直到現在還沒有時間仔細看,只先把數字整理出來,準備和去年的做比較,心得過幾天再補。

沒有時間寫東西的時候,就放放音樂吧。我打算用一天一首的速度把 Bernie Williams 的專輯放一遍,壓縮比例是 128 Kbps,效果還算是可以。目前已經是第二首了,由於聽說台灣沒有在賣這張唱片,所以雖然侵權但是不會太對不起 Bernie。:p

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares