.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Tuesday, January 06, 2004


Yankees locked up Javier Vazquez for 4 years 


Yankees 跟 Javier Vazquez 達成協議,簽下了四年 $45M 的合約。

Vazquez 是 Yankees 在 12/4/03 以 Nick Johnson、Juan Rivera 及 Randy Choate 從 Montreal 交易來的,今年是他最後一年 arbitration eligible,2004 年球季結束他本來有資格成為 FA,這個四年合約到 2007 年他 30 歲為止,順利的話把他最精華的幾年都留給 Yankees。

合約的內容是:S/B $2M, 2004 $8.5M, 2005 $10.5M, 2006 $11.5, 2007 $12.5。我蠻意外這個合約沒有 2008 option,顯然的這個 $45M 的數字也沒有 buyout 在裡面。如果接下來有新聞修正這些數字,也不會是奇怪的事情。目前 Yankees 還剩下 Alfonso Soriano 和 Gabe White 兩個 A/E 尚未解決。

在這個合約簽訂之後,我們可以整體來評估 12/4/03 把 Nick Johnson 等人送去 Montreal 換來 Vazquez 的交易了。接下來我打算從先發投手開始著手做 2004 Yankees 的 preview。

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares