.comment-link {margin-left:.6em;} <$BlogRSDUrl$>

Monday, January 26, 2004


Boone may be out for the season 


Aaron Boone 可能因為打籃球傷到膝蓋而導致本季報銷。由於他的合約中應該有條款使得這個合約可以變成 non-guaranteed 的合約,所以 Yankees 可能只需要付他 30 天的 termination pay,$942,000。關於 termination pay 的規定請參閱 CBA 的 Article IX。

目前很難猜測未來會如何變化。由於消息才剛傳出來,所以我不知道 Boone 是否已經確定本季報銷了。如果 Yankees 沒有辦法把他的合約轉成 non-guaranteed 合約,他們未必會 release 掉 Boone,除非他們非得在球季開始前生出一個 roster 名額來。如果他真的本季報銷,我無法想像 Enrique Wilson 或是 Miguel Cairo 來接三壘,同時也無法想像 Erick Almonte 甚或 Drew Henson 來接三壘。也許還是會去找人交易,然後等著看 Jorge DePaulo 或者 Dioner Navarro 走人。

Aaron Boone 預計是隊上的第九棒,少了他對於攻擊和防守有影響,不過影響沒有想像中來的大。打籃球傷這麼重?他到底知不知道合約裡有什麼內容啊?

Comments: Post a Comment


Links to this post:

Create a Link

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Page visited since 1/28/04
Hit Counters
Ad: Bionicle
Listed on BlogShares